Пятница, 25.09.2020, 14:41
Приветствую Вас Гость | RSS
 Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение
"Средняя общеобразовательная школа №1"
Кемского муниципального района 
Главная Информационная безопасностьРегистрацияВход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0




Информационная безопасность

Локальные нормативные акты в сфере обеспечения информационной безопасности обучающихся

Политика обработки и защиты персональных данных

Положение о защите, хранении, обработке и передачи персональных данных работников

Положение об обработке персональных данных обучающихся, родителей (законных представителей) и третьих лиц

 

Нормативное регулирование

Федеральный закон от 26.07.2017 № 187-ФЗ "О безопасности критической информационной инфраструктуры Российской Федерации" 

Федеральный закон “О персональных данных” от 27.07.2006 N 152-ФЗ (последняя редакция)

Федеральный закон “О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию” от 29.12.2010 N 436-ФЗ (последняя редакция)

Федеральный закон “О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию” от 21.07.2011 N 252-ФЗ (последняя редакция)

Федеральный закон от 27 июля 2006 г. N 149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" (с изменениями и дополнениями) 

Федеральный закон “О противодействии экстремистской деятельности” от 25.07.2002 N 114-ФЗ (последняя редакция)

Доктрина информационной безопасности Российской Федерации 

Указ Президента РФ от 04.03.2013 г. № 183 “О рассмотрении общественных инициатив, направленных гражданами Российской Федерации с использованием интернет-ресурса “Российская общественная инициатива”

 

Педагогическим работникам

Методические рекомендации о размещении информации о безопасном поведении и  использовании сети "Интернет"

Всероссийский урок безопасности школьников в сети Интернет 

Проект "Безопасность в среде Интернет"

 

Обучающимся

Памятка для несовершеннолетних по вопросам кибербезопасности в сети Интернет 

Тестирование обучающихся по вопросам защиты персональных данных 

Портал "Персональные данные.Дети" 

Видеоролик "О защите детских персональных данных"

 

Родителям (законным представителям) обучающихся

Памятка для родителей об информационной безопасности детей

 

Детские безопасные сайты

Список детских безопасных сайтов сайтов (подготовлен Лабораторией Касперского)

 

в раздел "Безопасность"

Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Copyright MyCorp © 2020